X’masコースのご案内


X’masコースのご案内です♪

———————————————
※12月23日(土)24日(日)のディナーは
 クリスマスコースのみのご用意でございます。
※25日(月)は通常のメニューもご用意致します。

SYMPOSION  NATARE  2017 9,000円
〇Stuzzichino  はじまりの一口
ピスタチオで包んだ三崎鮪とラグザーノチーズ バルサミコソース

 

〇Antipasto Misto 前菜の盛り合わせ
赤海老とリコッタチーズのタルタル

湘南豚のハムとラディッキオ トンナートソース

鹿肉のテリーヌ

 

〇Antipasto Caldo 温前菜
フォアグラと鴨胸肉のロースト

 

〇Primo Piatto パスタ料理
和牛頬肉のラグーで和えたタリアテッレ トリュフの香り

 

〇Pesce お魚料理
鮮魚と貝類のアックアパッツァ

 

〇Carne お肉料理
仔牛肉のロースト ポレンタと赤ワインソース

 

〇Dolce デザートと食後のお飲み物
チョコレートのタルトとマルサラのジェラート

———————————————————

今年も残すところあとわずか、今年の締めくくりに特別なディナータイムはいかがでしょうか。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ご予約はこちら

↓  ↓  ↓  ↓

0467-22-0624

※なお、12/23~12/25の期間は「Cena Cielo」コースのみとなりますのでご注意ください。