X’masコースのご案内です♪
———————————————
※12月23日(土)24日(日)のディナーは
クリスマスコースのみのご用意でございます。
※25日(月)は通常のメニューもご用意致します。
SYMPOSION NATARE 2017 9,000円
〇Stuzzichino はじまりの一口
ピスタチオで包んだ三崎鮪とラグザーノチーズ バルサミコソース
〇Antipasto Misto 前菜の盛り合わせ
赤海老とリコッタチーズのタルタル
湘南豚のハムとラディッキオ トンナートソース
鹿肉のテリーヌ
〇Antipasto Caldo 温前菜
フォアグラと鴨胸肉のロースト
〇Primo Piatto パスタ料理
和牛頬肉のラグーで和えたタリアテッレ トリュフの香り
〇Pesce お魚料理
鮮魚と貝類のアックアパッツァ
〇Carne お肉料理
仔牛肉のロースト ポレンタと赤ワインソース
〇Dolce デザートと食後のお飲み物
チョコレートのタルトとマルサラのジェラート
———————————————————
今年も残すところあとわずか、今年の締めくくりに特別なディナータイムはいかがでしょうか。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ご予約はこちら
↓ ↓ ↓ ↓
0467-22-0624
※なお、12/23~12/25の期間は「Cena Cielo」コースのみとなりますのでご注意ください。