X’masコースのご案内

こんにちは鎌倉・長谷にあるイタリアン シンポジオンです。

X’smasコースのご案内です♪

———————————————

SYMPOSION NATARE 2018

9000yen

⚪︎Stuzzichino 小さな前菜

季節野菜を詰めたシュー

 

⚪︎Antipasto Misto  Xmas前菜の盛り合わせ

ボタン海老のマリネ  寒ブリのカルパッチョとクスクス

ずわい蟹とズッキーニのズコット  パルマ産生ハムとメロン

リコッタチーズと法蓮草のクレープ  仔牛タンのボリート

 

⚪︎Pesce お魚料理

鮟鱇のロトロ パプリカとハーブのソース

 

⚪︎Primo  パスタ料理

七面鳥のラグーと牛蒡で和えたタリアテッレ 黒トリュフの香り

 

⚪︎Carne お肉料理

牛フィレ肉とフォアグラのソテー マルサラソース

 

⚪︎Dolce ドルチェ

パネットーネと苺のティラミス

———————————————————
22~24日ディナータイム(17:00~20:00)はXmasコースのみのご案内となります。
25日はXmasコースとNatale(6000)のコースと1Fアラカルトの営業となります。
※ご不明な点がございましたらお店までお気軽にお問い合わせください。

今年も残すところあとわずか、今年の締めくくりに特別なディナータイムはいかがでしょうか。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ご予約・お問い合わせはこちらから

↓  ↓  ↓  ↓

0467-22-0624

X’masコースのご案内

X’masコースのご案内です♪

———————————————
※12月23日(土)24日(日)のディナーは
 クリスマスコースのみのご用意でございます。
※25日(月)は通常のメニューもご用意致します。

SYMPOSION  NATARE  2017 9,000円
〇Stuzzichino  はじまりの一口
ピスタチオで包んだ三崎鮪とラグザーノチーズ バルサミコソース

 

〇Antipasto Misto 前菜の盛り合わせ
赤海老とリコッタチーズのタルタル

湘南豚のハムとラディッキオ トンナートソース

鹿肉のテリーヌ

 

〇Antipasto Caldo 温前菜
フォアグラと鴨胸肉のロースト

 

〇Primo Piatto パスタ料理
和牛頬肉のラグーで和えたタリアテッレ トリュフの香り

 

〇Pesce お魚料理
鮮魚と貝類のアックアパッツァ

 

〇Carne お肉料理
仔牛肉のロースト ポレンタと赤ワインソース

 

〇Dolce デザートと食後のお飲み物
チョコレートのタルトとマルサラのジェラート

———————————————————

今年も残すところあとわずか、今年の締めくくりに特別なディナータイムはいかがでしょうか。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ご予約はこちら

↓  ↓  ↓  ↓

0467-22-0624

※なお、12/23~12/25の期間は「Cena Cielo」コースのみとなりますのでご注意ください。