SYMPOSONの時間

料理

長谷駅

山も海も
自然の豊かさを感じるこの土地
~鎌倉~

ゆらりと走る江ノ島電鉄が風情を感じさせてくれます。
長谷駅を降りて海へゆく途中に
cucina Italiana SYMPOSION
~シンポジオン~はございます。
古民家の和モダンな空間で鎌倉、三浦半島の食材を使った
自慢のイタリアンをお楽しみください。

三浦漁港の魚介

鎌倉と同じ水の起源を持つ、三崎漁港
この土地の養分を蓄えた魚介は、
鎌倉の空気、地の物と相まって一層味わい深い。
この土地だからこそ。

鮮魚

鎌倉野菜

冠に惑わされず、確かめた味わい。
この土地に住む者が選ぶ、間違いのない野菜。
時にイタリア野菜も取り入れた、
濃密で新しい鎌倉を確かめてください。

スペシャリテ

シェフ自慢のイタリアン。
シチリアのリストランテで修行を重ねSYMPOSIONへ。
食材に恵まれた鎌倉の地でお客様へおもてなし。

魚介

メイン

シェフの技術が盛り込まれたパスタ

カバテッリは手作りで

パスタ
当店のスペシャリテと共に、
ぜひ食べていただきたいパスタ。
シチリアで修行したシェフの個性を存分に味わえるパスタは食べ応えがあり、ゲストのみなさまにもご好評いいただいております。

2階見取り図

食事イメージ

2階フロア

2階フロア

2階フロアはコースでの
  ご案内をさせていただきます。

1階見取り図

1階食事イメージ

1階全体

テーブル

1階フロアはアラカルトでの
   ご案内をさせていただきます。

ページTOPへ