アラカルトのご案内

「アラカルト」でのご予約のお客様は
1階のフロアをご案内させていただきます。
 肩肘張らない気軽な雰囲気は、鎌倉観光、長谷へお越しの際のお食事に。
ランチはパスタセット、ディナーはスペシャリテとワイン、
そして、鎌倉野菜や三浦直送の鮮魚など
旬の食材を活かした料理でご案内いたします。
 また、店内にはカウンターもございますので、地元の皆様、
旅行でお越しのお客様におかれましても、
気軽にお過ごしいただけるかと思います。

湘南らしい海の味わいを。
しらすを使ったスペシャリテはランチタイムでもご注文いただけます。
ワインとしっくり合うように作られたイタリアンは、一皿ずつご注文いただけますので、
鎌倉観光のお客様だけでなく、気軽な一人飲みやディナーでもお楽しみいただけます。

写真:生しらすのノザマリーナ

生しらすのノザマリーナ

写真:しらすのティアーナ

しらすのティアーナ

写真:しらすのフリッタータ

しらすのフリッタータ

サムネイル:しらすのフリッタータ

アラカルト

■前菜

■ドルチェ

■プリモ

■メインディッシュ

※【コぺルト】1F席のディナーはお一人様 ¥300頂戴致します。

アラカルトでもオーダー出来るパスタ

カルボナーラ

イタリア各地方に伝わる
パスタや調理法を継承し
懐かしく、素朴な味わいを
鎌倉長谷の古民家で再現

ブジアーテ

湘南ポモロン、藤沢生豚、鵠沼魚醤、
地野菜や三浦の鮮魚などの
様々な食材の持つ力を一皿に

2Fはコースメニュー、
1Fはパスタセットとアラカルトのご用意でございます。

Pranzo Veloce

※価格表記は全て外税となります。
※季節によりメニューが変わりますので予めご了承ください。

─ セット内容(お料理全3品)

  • サラダ
  • パン
  • パスタ
  • 食後のお飲み物

※下記よりパスタをお選び下さい

  • 秋刀魚とオリーヴ、ケッパーの
    トマトソースで和えたスパゲッティ 1,600円
  • 産直茸とオリーブオイルで和えたリングイネ 1,600円
  • キアニーナ牛のミートソースで和えたリガトーニ 1,800円
  • モンサンミッシェル産ムール貝と
    オリーヴオイルで和えたトリポリーニ 2,000円

ページTOPへ